Главная » Блог
Уровень Intermediate
Уровень Intermediate

Intermediate– средний уровень владения английским языком, достаточный, чтобы понимать иностранцев и поддерживать с ними беседы. По-другому его называют уровнем самостоятельного владения. По какой системе определяется В конце прошлого века Совет Европы разработал Общеевропейскую шкалу языковой компетенции (CEFR). Теперь ее используют для оценки письменных и разговорных навыков в любом языке, который…

Как правильно составить резюме на английском?
Как правильно составить резюме на английском?

Грамотное, содержательное, правильно составленное резюме на английском часто становится началом успешной работы в международной компании и гарантией быстрого продвижения по карьерной лестнице. Решение о приеме на работу во многом зависит от того, насколько интересно и профессионально вы смогли себя презентовать, а при написании резюме на иностранном языке важно еще и…

Как мы работаем? На связи школа LingvAmo!
Как мы работаем? На связи школа LingvAmo!

Всем привет! На связи Jane! В сегодняшней статье я хотела бы познакомить вас со всеми преимуществами занятий в нашей языковой школе, а также рассказать подробнее о принципах работы Lingvamo-online. Начну, пожалуй, с самого главного: Каким языкам мы обучаем? – английский – испанский – русский как иностранный Пока мы ограничиваемся тремя…

Англичане и погода: почему они так часто говорят о ней?
Англичане и погода: почему они так часто говорят о ней?

Почему англичане так любят говорить о погоде? Англичане говорят о погоде постоянно. Вроде бы, чего проще? Выгляни в окошко и сразу станет ясно, какая сегодня погода на улице. Для людей других национальностей это не совсем понятно до тех пор, пока они не изучат или поймут особенность местного менталитета. Да. На…

Деловое письмо на английском
Деловое письмо на английском

В этой статье мы разберем важные правила и расскажем об основных секретах, которые помогут написать деловое письмо на английском. Полезные советы помогут разобраться с его структурой и содержанием. Электронная почта во многом облегчила нашу жизнь, сделав этот способ общения и передачи информации одним из самых востребованных. Ее используют для связи…

IELTS: кратко и по сути
IELTS: кратко и по сути

Если вы собираетесь в англоязычную страну на обучение, на практику или на работу, вам предстоит сдавать тест ielts для определения уровня владения английским языком. Результаты потребуются для подачи иммиграционных документов в Австралию, США, Ирландию, Канаду, Великобританию, Новую Зеландию или другие страны. Популярность этого тестирования объясняется тем, что количество высших и…

Уровни английского
Уровни английского

Знать уровни английского может быть очень полезно. Особенно, если есть намерение продвинуться вверх по карьерной лестнице в крупной международной компании, повысить свой профессионализм как преподавателя или поехать учиться/работать за границу. При первом приближении к тем самым градациям уровней, может создаться впечатление полного хауса. Однако, это всего лишь при первом приближении….

Как выбрать языковой центр?
Как выбрать языковой центр?

Выбор образовательных услуг становится все шире с каждым днём, и не всегда в пользу конечного потребителя (глаза непослушно разбегаются…!). Перед тем, как начать искать свой Тот Самый языковой центр , важно определиться, что именно для вас важно: наличие коммуникативной методики, высокий рейтинг, бренд печенья и зерен кофе на перерывах между уроками…

Носитель языка или наш, “родненький”?
Носитель языка или наш, “родненький”?

Помню, еще недавно наблюдался настоящий бум на изучение иностранного языка с носителем. С одной стороны, в этом нет ничего удивительного-ведь кто, если не носитель языка научит вас правильному, а главное, живому языку?  Ммм, в чем-то я согласна, в чем-то нет. Давайте разбираться! Для начала представьте ситуацию: вы сидите с иностранцем,…

Как быстро выучить язык?
Как быстро выучить язык?

Как быстро выучить язык?-вопрос, который несомненно волнует многих людей, интересующихся иностранными языками. За 8 лет моей преподавательской деятельности всегда были студенты, которые с замиранием сердца ждали того самого часа X-время, когда они смогут восторженно сказать себе: “я начал говорить, я могу, у меня получилось!” Я, например, хорошо помню тот день,…

Наверх
Заполните форму
Конфиденциальность Ваших данных гарантируем