Время прочтения 5 минут

Всем привет! На связи Jane!

В сегодняшней статье я хотела бы познакомить вас со всеми преимуществами занятий в нашей языковой школе, а также рассказать подробнее о принципах работы Lingvamo-online. Начну, пожалуй, с самого главного:

Каким языкам мы обучаем?

– английский

– испанский

– русский как иностранный

Пока мы ограничиваемся тремя иностранными языками и делаем основной упор на них. Почему? Мы обучаем тому, что твердо знаем и не преследуем цели хвататься за все подряд.

Кого мы обучаем?

Мы работаем только со взрослой аудиторией, от 18 и старше.

Формат обучения

В целом, Lingvamo позиционируется, как онлайн школа: мы ведем занятия по Skype, WhatsApp, appear.in и любым другим подходящим для этого программам. Помимо онлайн-сессий мы также осуществляем выезд. Это может быть выезд на территорию ученика: его дом или работа. Если вышеперечисленные варианты не подходят, мы предлагаем уютные тихие места Москвы и Московской области на выбор: кафе, библиотеки и т.д. (кому как удобно).

Для самых неусидчивых мы придумали другой, не менее интересный формат- прогулки с преподавателем!

Что может быть лучше, чем совершить променад вдоль Москва-реки или погулять в парке после долгого сидения перед монитором в офисе? Вы не просто гуляете и дышите свежим воздухом, а общаетесь на разные темы, отрабатывая при этом ключевой словарь: например, покупки или все виды зданий/строений и т.д. Перед началом каждого занятия мы всегда согласуем лексику, которую вы хотели бы изучить. Центр иностранных языков Lingvamo дарит вам пробный урок, на котором можно подробнее узнать об интересующем вас курсе и задать необходимые вопросы!

Делая уроки максимально удобными и доступными для вас, помимо очного и онлайн обучения мы решили еще больше разнообразить формат наших занятий.

  1. Кому-то удобно заниматься один-на-один с преподавателем, видя при этом существенные плюсы: вы изучаете язык в своем темпе и по строго индивидуальной программе. Все внимание преподавателя сконцентрировано только на вас. Вы ни на кого не отвлекаетесь, и при любом вашем сигнале наставнику можете легко вернуться к предыдущему материалу, чтобы отработать его еще раз.
  2. Кто-то является сторонником групп, полагая, что именно изучение языка в группе поможет вывести всю теорию в практику, и развить по максимуму коммуникативные навыки. У групповых занятий, как у других форматов, конечно же, имеются как плюсы, так и минусы. Об этом подробнее можно прочитать здесь.
  3. Мы рады сообщить вам, что среди всего этого многообразия, нашлось место и для пар. Занятия в паре– это отличная возможность не просто провести время с другом/напарником, а провести его занимательно, весело и при этом с пользой. Большим преимуществом таких занятий является выгодная стоимость, ведь два человека занимаются по одной цене!

4. Другим, не менее востребованным направлением в школе Lingvamo являются занятия с корпоративными клиентами. Уроки проводятся как индивидуально, так и в группе, на рабочем месте учеников. Такой формат позволяет нашим студентам совмещать работу с учебой, что в итоге благополучно сказывается на их карьерном росте. Принимая во внимание всю занятость таких студентов, преподаватели школы Lingvamo разработали особую учебную программу. Ученику понадобится всего лишь 15 минут на выполнение нескучного и в то же время эффективного домашнего задания для закрепления материала с урока. Больше подробностей узнавайте на нашем бесплатном пробном уроке.

Языковая школа Lingvamo– это большая дружная семья! Каждый месяц мы предоставляем возможность всем нашим студентам собраться в уютном кафе или ресторане, чтобы познакомиться и весело провести время за вкусным ланчем или чашечкой кофе; обсудить интересные темы и в конце поиграть на иностранном языке!

Приходите к нам! С нами хорошо!)

Ваша Jane!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Наверх
Заполните форму
Конфиденциальность Ваших данных гарантируем